Jan 24, 2015

六大特色

01 芳療出發,結合中、西醫學


依蘭雅閑的團隊,是具有中、西醫學背景與國際芳療師認證的優質團隊。在進行療程之前,我們會先透過詳盡專業的身心系統咨詢與抽取精油能量牌卡的動作,了解您當下的身、心、靈狀態,再為您挑選出專屬於您適合療程中使用的精油、植物油。




02 溫暖雙手提供客製化療程


依蘭雅閑清楚知道每位客人的需求與身體所能承受的力道皆有所不同,所以我們以芳香植物萃取出的精華能量為引,統整東方十四經絡、穴點、與西方肌肉骨骼與身體循環系統的專業手法,精準到位地舒緩您緊繃疲倦的身體。療程中,芳療師會先透過手與足部開穴的動作,先幫您打開體內運行穢氣可排出的出口,再透過經絡與穴點的刺激,為您補足元氣、煥然一新。



 
03 優質芳療師培訓及考核
依蘭雅閑堅持每位芳療師每個月皆須通過嚴格考核與複訓,才能服務顧客。一方面確保每位顧客服務的品質,一方面也提昇芳療師專業素養。另外,我們也成立芳療讀書會,並鼓勵芳療師持續進修




04 嚴格把關的歐盟認證產品

不管是精油、有機植物油、純露都是經過歐洲認證的優質產品。堅持給顧客使用最天然的植物萃取,是芳香療法的核心,也是依蘭雅閑的用心。
 



05 專屬女性的心靜空間


專為女性打造的私密空間,以原木色和黑、白為主調,呈現出簡單、現代又溫暖的療程場域。讓每位來到依蘭雅閑的貴賓,都能徹底放鬆並享受與自己心靜獨處的時空




06 居家芳療照護計畫


療程結束後,依蘭雅閑芳療中心會針對您今日的身體狀況,提供您可居家自行按摩的穴點圖,讓您在家中就能為自己舒緩不適。另外,我們亦會針對您的身、心狀況,建議您適合使用的芳療產品與照護計畫,讓芳療走入您的生活中,繼續照顧您和您家人的健康。