Home 資訊

FAQ

療 程 與 預 約 相 關
  • 依蘭雅閑的療程有哪些選擇呢?

    1.幸福鼠尾草 — 適合首次體驗芳香輕旅程的您 / 60min
    旅程特色 : 芳香植物可帶給您情緒安定、恢復元氣、重整節奏,找回自信自在的步伐。

    2.寵愛媽咪 — 為家庭生活忙碌、期望迅速恢復能量的媽媽們 / 70min
    細緻的芳香輕旅,為您帶來備受寵愛的幸福時光之外,還能給予溫暖的安慰與支持。

    3.優雅生活 — 適合腦袋需要暫時關機的您 / 85min
    旅程特色 : 沒有計畫的旅行,為自己出走的浪漫,藉由這一套旅程,為您卸下生活中焦慮與壓力,溫柔安撫著身心。

    4.心靜蓮花 — 適合為失眠困擾、需要深度睡眠的您 / 100min
    旅程特色 : 感受全然放鬆的心靜,釋放腦中過多的思緒,以優雅姿態,舞過人間高峰。

    5.依蘭放鬆 — 適合經常身處高壓環境下、轉換不同角色的您 / 120min
    旅程特色 : 由內在心靈旅程重新找回力量,放下沉重的身心狀態,帶來日漸強大的生命力,面對變化時擁有飛翔的勇氣。

    6.肌淨身心雙重奏 / 60min 臉部,60min 身體 共120min
    旅程特色 : 從頭到腳煥然一新,全方位滿足身體紓壓與臉部保養的幸福雙重奏,感受到芳香旅程芬芳的感官體驗。

  • 依蘭雅閑的療程跟外面一般spa美容中心有甚麼不一樣呢?

    沒有複雜的課程選項,來到依蘭雅閑,我們希望每位客人享受專屬客製化的療程。從芳療師的親切問候開始,根據您的身心狀況與希望著重加強舒壓的部分,客製化專屬精油香氣與療程手法。透過充滿韻律力量的按摩,一層層卸下焦慮與壓力,釋放皮膚每一吋毛孔,將植物力量緩緩注入,紓緩身心,帶來正面而溫暖的能量。

  • 依蘭雅閑的按摩手法有何特殊之處?

    我們遵循古老祖先的智慧,以經絡按摩和手足開穴手法,將身體的四肢的穴點開通,以利按摩時體內穢氣的排出,幫助身體逐漸恢復健康平衡的狀態。另外更藉由療程中所使用的天然有機植物油與精油,更可加速體內廢棄陳積已久的毒素排出,讓舒壓按摩不只是一種享受,更是現代人養身保健的良方。

  • 預約注意事項

    1.諮詢、療程、衛教 都屬於芳香療法的一部份,我們高度專業的芳療師,尤其看重按摩前的諮詢,和按摩後的療程評估,我們期待您也能同樣尊重,療程的完整性。
    2.為達到最佳效果,並確保療程的安全性,療程前,我們將請您填寫一諮詢表格,以了解您的身心健康狀態,如果您不願意填寫,請諒解芳療師無法在不明狀況下進行療程按摩。
    3.如您當日無法準時赴約,為保障下一位顧客的權益,請於預約前三小時前通知。若無通知,依蘭雅閑有權依現場狀況延後或改期您預定之療程,以確保服務品質。
    如您欲取消預約,為保障下一位顧客的權益,請在預約日前一天晚上 8 點前通知我們,若一個月內取消達兩次,第三次預定需以後補名額作為登記,我們將於前一日6點前通知您的後補是否成功。