Home 療程相關 經典身體療程

療程相關

經典身體療程
1

OF

0

 

 

幸福鼠尾草身體療程

對象:適合首次體驗芳香療法的您,植物的療癒能量,唯有親身感受才能體會。以香氣為名,為您導覽芬芳。

用油:單帖烯類如岩玫瑰、欖香脂等,能激發無限創意,探索內在的節奏與旋律。

特色:針對少陽三焦經、膽經加強氣血循環,快速恢復元氣,重整節奏,找回自信自在的步伐。

 

寵愛媽咪身體療程

對象:適合為家庭生活忙碌、期望迅速恢復能量的職業婦女。細緻的芳香輕旅,帶來備受寵愛的幸福時光。

用油:真正薰衣草、摩洛哥玫瑰等精油,其中的苯基酯能開啟心輪,給與溫暖的安慰與支持。

特色:紓緩經脈中的太陰肺經、腎經,有助於提升腦內啡分泌,安定心神,滋養腎氣。

 

優雅生活身體療程

對象:適合腦袋需要暫時關機的完美主義者,沒有計畫的旅行,只為自己出走的浪漫。

用油:醛類精油如檸檬細籽、檸檬馬鞭草,能為心靈一層層卸下焦慮與壓力,安撫不安的思緒。

特色:溫柔而厚實的力度,於胃經延展而開,幫助平衡中樞神經系統,鬆弛全背緊繃,回歸內在清淨。

 

心靜蓮花身體療程

對象: 適合失眠或輾轉難眠的妳,感受全然放鬆的心静,在久違的美好夢境自在行旅。  

用油: 精油中的酯類如依蘭、橙花,能解開腦中剪不斷、裡還亂的思緒,以優雅姿態舞過人間低谷。

特色:呼吸之間,芳療師的雙手在肌膚上如洋流般韻律流動,調理肝經有助於寧心安神、鎮靜理氣,在療癒膚觸中静謐入眠。

 

依蘭平衡放鬆身體療程

對象:長期在高壓環境下,轉換不同角色的您,由內在旅程重新找回力量,面對變化仍有飛翔的勇氣。

用油:酚類精油如丁香花苞、肉豆蔻,幫助擺脫沉重糾結的身心狀態,​​帶來越戰越勇的生命力。

特色:少陽三焦經與膽經,能行氣通絡、強化免疫,為勤奮努力的靈魂,提供熱情依舊的續航力。

 

肌淨身心雙重奏

從頭到腳煥然一新,全方位滿足身體紓壓與臉部保養的幸福雙重奏

內容:包含60分鐘身體療程與60分鐘臉部療程,感受芳香療法療癒、芬芳的感官體驗。