PRODUCT 療程/商品

有機初榨芝麻油 100ML 
PRIMAVERA五大產品保證:
有機認證 、社會責任、無動物實驗、永續環保、德國綠色標章
NT 1100
數量

有機初榨芝麻油

 

學名 : Sesamum indicum
 

主要生長地 : 中國、委內瑞拉、印度、蘇丹

 

適用肌膚 : 乾性肌膚、老化或脆弱的皮膚。

 

使用方式 : 與精油調合做為身體按摩油使用。

 

【內容介紹】

在印度傳統醫學Ayurveda(阿育吠陀)中,芝麻油被視為重要的保養油,以及神經系統的滋補劑,具強效抗氧化及抗發炎作用。它能提供人們身體和心靈上的力量,以緩和溫潤而滋補的方式改善症狀,心情上的困境也能因而得到紓緩;古代中醫典籍也記載,以芝麻油混合中藥作為皮膚外敷之用,具有祛寒、通經絡之效。

 

    冷壓初榨的有機芝麻油,香氣十足,富含維生素E、卵磷脂、亞油酸。既是料理用油,也是適用於全身皮膚保養的頂級護膚油。研究證實,芝麻油經由按摩讓皮膚吸收,可溶出堆積在體內的重金屬與有害物質,達到排毒(即自由基)效果。 因此,芝麻油亦有『東方橄欖油 』之美名。

 

【訂購須知】 
  
 因精油為『農產品』,產量會視氣候影響而定,若是預購商品;

    需耐心等待3-4週,視情況而定,如您評估後,仍可以接受,歡迎您的訂購。

有機初榨芝麻油

 

學名 : Sesamum indicum
 

主要生長地 : 中國、委內瑞拉、印度、蘇丹

 

適用肌膚 : 乾性肌膚、老化或脆弱的皮膚。

 

使用方式 : 與精油調合做為身體按摩油使用。

 

【內容介紹】

在印度傳統醫學Ayurveda(阿育吠陀)中,芝麻油被視為重要的保養油,以及神經系統的滋補劑,具強效抗氧化及抗發炎作用。

 

它能提供人們身體和心靈上的力量,以緩和溫潤而滋補的方式改善症狀,心情上的困境也能因而得到紓緩;古代中醫典籍也記載,以芝麻油混合中藥作為皮膚外敷之用,具有祛寒、通經絡之效。

 

冷壓初榨的有機芝麻油,香氣十足,富含維生素E、卵磷脂、亞油酸。既是料理用油,也是適用於全身皮膚保養的頂級護膚油。

 

研究證實,芝麻油經由按摩讓皮膚吸收,可溶出堆積在體內的重金屬與有害物質,達到排毒(即自由基)效果。 因此,芝麻油亦有『東方橄欖油 』之美名。

 

【訂購須知】 
  ▪ 因精油為『農產品』,產量會視氣候影響而定,若是預購商品;需耐心等待3-4週,視情況而定,如您評估後,仍可以接受,歡迎您的訂購。

  產品保證

 

  產品保證

 

嚴選品牌【德國之春 PRIMAVERA】
為顧客嚴選產品是我們的堅持 
     
 
 
 

DEMETER 
生物動力自然農耕協會認證

 
 
     
 
 
 

NA TRUE
天然有機化妝品認證

 
 
     
 
 
 

IHTK
無動物實驗化妝品認證

 
 
     
 
 
 
Germany GREEN BRAND 
德國綠色標章